注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

什么乱七八糟  

2011-03-17 12:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今这世界乱套了,日本核事件,竟然让商家又制造了恐慌性的盐和酱油断市。

今天家里没盐了,本以为去买包盐做菜吃饭,咋知跑了几个市场和日杂货铺都没盐了,才听说了盐慌。唉,政府部门的监管和安恐那去了?这饭要我咋吃,难道真要吃原生态的白米饭和菜?

我倒是担心过两天是否连米都没得卖,那可真是天大的笑话了。想不到国人如此的没有安全感,身为国人的一份子,真感到悲哀!还有奶粉事件,这些都说明了什么?国家和国民应该深思!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017