注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【引用】笑一笑十年少“河南人民真搞笑”  

2011-03-25 13:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。十亿人民九亿骗,河南人民是教练,总部设在驻马店,全国都有连锁店,炸铁路抢银行,一把大火烧洛阳,黑棉花毒大米,天安门前烧自己,横批:地杰人灵。 
2。谁说河南人穷?人人喝的脸通红!谁说河南人傻?村村户户会造假!谁说河南人不勇敢?天安门前能圆满!谁说河南人不讲理?照样能够出总理!
3。河南人的愿望:首都改到洛阳,省委取代中央,联合国设在许昌,上海是驻马店一个乡,国酒喝杜康,国宴糊辣汤,国人都说谎,国语中原腔,国歌河南梆!
4。河南苹果河南犁,河南小伙人人骑.郑州的泉,商丘的水.河南的姑娘人人搥.周口的草,洛阳的花.河南的姑娘人人抓.北京的烤鸭到处买,河南小伙真埋汰.
5。一犯人被执行枪决,由于子弹是河南生产的,质量不好,第一枪没放出,接着开了第二枪……第三枪……这时,犯人哭了:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了!
6。 北京人对一位刚到北京的河南人说:“北京官儿多,水很深,一般人来北京都搞不定的。”北京人又说:“ 不过吗,我还是有路子的,你花点钱,给我两百万人民币,什么事儿我都能给你摆平。”河南人说:“俺也没有什么大事儿。不用麻烦您了。”河南人又谦虚地说:“ 不过有个小事儿请您帮忙,我给您两千万,请您把我爹的大照片给挂到天安门城楼上吧!”
7。一河南人参加泼水节。突然河南人大叫:谁豁类?谁豁类?谁杂恁贱类?导游连忙解释:泼你是对你的祝福,河南人到:你不着,日他妈不着哪个憋孙豁类是开水!
8。老董是河南人,来到南方吃早餐,一进门就对服务员说:“小姐,水饺(睡觉)多少钱一碗(晚)?”服务员很不高兴,就说:“没有。只有馒头。”老董说:“哦,馍馍(摸摸)也行。”服务员极为恼怒,骂道:“流氓!”老董极为惊讶,说:“六毛?太便宜了!”
还有若干不能一一列举,其实我到过河南郑州,去过嵩山少林寺,观过黄河大桥,远眺黄河之水天上来,尝过黄河鲤鱼,品过杜康酒,吃过糊辣汤,我总的感觉是河南人杰地灵,河南人挺真诚,挺热情,能吃苦,也特能干,然而不知何时,竟然背上了善于造假,敢于坑骗的恶名 幽先撕纹滢限危 纹湓┮玻?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017