注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【引用】想您的心无法言抒  

2012-03-09 00:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《想您的心无法言抒》

2012年03月03日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

想您的心无法言抒 

      【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

              一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 如果两个相爱的人不能在一起,想念便成了一种痛。感情会像隔河想望的两个人,明明倾慕的人就在对岸,却不能靠近,不敢靠近。不能相互拥有,我们能做什么呢?唯一安慰自己的是我只能想念你,心贴的很近,想你的心却很痛很痛。

想你是一种压抑的忧伤的折磨,我却心甘情愿。我知道我爱的人是你,我却不能拥有你、守着你、照顾你、让你幸福。多么希望我们能挣脱一切的束缚在一起,静静地守着你。哪怕只能让我温柔的对你,充满无限怜惜的目光追随着你,让我看到你的笑容,看到你的忧伤,看到你的快乐,我就满足了。 
  你对我的关怀和帮助,我深怀感激。今生不能依偎在你的怀抱是一种悲伤。每天的思绪里有你,每夜的睡梦中有你。虽然不能经常相见,但停不下想念的脚步。想你是种痛,但这种痛是我的心痛,我快乐而幸福地享受 着。
       如果这种痛会让你无法承受,我宁愿痛得只是我一个人。想你是种甜蜜的忧伤,想你是种快乐的负担。我愿意让自己沉浸其中,不再醒来。也不愿看到你对我的心疼。想我的时候不要感叹,想我的时候不要自责,因为我会感应到你的心,想到你的痛我的心会更痛。
       我知道我们无法在一起,也许今生也不能在一起,但只要我们的心紧紧贴在一起也无憾。世上的爱有很多种,对我来说,这种守望的爱也是一种幸福。想你想到心痛,才知情到深处;想你想到心痛,才知爱已更浓;想你在每个白天黑夜默念你的名字,你的名字已印在我的心里了,我已情不自禁的想你,思念你......静静的想念你。 
       想你是种痛,我却无悔。今生能日日想你,夜夜想你,是一种幸福。 
      想你,无怨无悔...

  

     【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

              一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

【原创】一生一世爱能几回**音画 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 

 

有一种美叫伤感 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 


 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017