注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【引用】零开始的奋斗  

2012-04-10 01:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《零开始的奋斗》

零开始的奋斗 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 零开始的奋斗


 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 当我们一无所有时,我们会懦弱一时,会伤感一时,但这些我们并不因此而垮,反而是奋斗的开始。

 我们不因自己的一无所有,不怕从头再来,这些只是激励我们应该从零开始奋斗,从新来过,以后的路还长才能一帆风顺。不因此时失败、一无所有、困难重重而放弃,而是乐观接受这一切,从头再来。

 在人的一生中,每个人都不能保证一切顺顺利利的。面对失业往往痛苦不堪,为失去工作而烦恼,其实,失业不一定是坏事,只要树立信心,肯定会有“柳暗花明又一村”的新景象。其实路就在脚下,只是你敢不敢重新走过,我们不必计较,走过去前面也许有更光明的一片天空在等着我们。很多人正是由于被解雇才使自己获得更大的发展空间,不管是在工作,学习,生活中遇到不顺利,但是我们仍把它当做家常便饭一样对待,是好汉就从头来过。

 作为一个现代人,过着超现实的生活,应具有迎接挑战等待失败的心理准备。世界充满了机遇,也充满了风险,要不断提高自我应付挫折的能力,调整自己,增强社会适应度,坚信挫折中蕴含着机遇,只不过是从头来过,何必惧怕,只是从零开始的奋斗。我不怕现在一无所有的我,我怕的是一无所有的我失去信心,斗志。

 人吗,有舍就有得,我一直坚信,因为我失去了所有,现在我开始慢慢得到我想要的一切了,希望你们也是,或许曾失去过,现未得到,但我们仍努力奋斗,因为我们将得到的会是失去的一倍。我失去了家里给的一切,失去我原本的单纯,失去了所有人对我的爱……我曾落魄过,我曾郁闷过,曾哭过,但这一切都以过去,现在的我得到了自己想要的,成熟的我。这个世界你必须得舍,不舍弃原来的自我何以看到你的另一面。只有当自己一无所有时,你才知道奋斗,才懂得什么才是你想要的的你所追求的。

 零开始的奋斗,你怕吗?我曾经怕过,后悔过,可现在的我不在怕了,因为我已经有资有能来接受。如果有不能够继续的事情,请放弃,不再做无谓的挣扎跟浪费精力,何不从头来过,或许这也是最省事的一条路。

 我喜欢零开始的奋斗,这样我会觉得自己活的更年轻,更有斗志。

  【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 谢谢好友光临分享网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客如果您喜欢这篇日志,请点击日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

http://pxj667203.blog.163.com/

 

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 

      

  

【用最美的心情迎接每一天】 - 紫罗兰 - 紫罗兰的图文博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017