注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【引用】寻一个可以边走边谈的人  

2012-04-18 11:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

图片


 寻一个可以边走边谈的人

写给空间朋友 草 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

寻一个,无论什么时候,无论怎样的心情,

都可以和自己边走边谈的人。

渴望他伸出一双手,让我依靠,但不是时时,不是事事。我们一起担当,边走边谈。

 不管在一起最后的结果是友情,还是爱情,寻一个可以边走边谈的人不是一个归宿,而是一种理解和默契,在渐行渐深中体会知遇之感的温暖。

【原创】寻一个可以边走边谈的人 - 紫郁 - 情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

寻一个可以边走边谈的人,彼此交流那些渐渐了然的岁月沉淀,身与心开拓舒展,犹如月光下的酒盏散发出的瓣瓣醇香……

明日天涯,互相心随。可以两个人一起旅行,也可以一个人走走停停。你若先行,就把我的真情别在你的衣襟;我若先离,则把我的真心放在你的手心。彼此牵挂,但不羁绊。

人生走这一遭,寻一个可以边走边谈的人。若得,我幸;不得,我命。

写给空间朋友 草 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


        谢谢好友光临分享天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌如果您喜欢这篇日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语

转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语


 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017