注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【引用】夜的孤独  

2012-04-02 01:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《夜的孤独》

夜的孤独


 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 夜,深了!窗外繁星点点,晴空万里!而我的心情在这样的夜里却无法干燥起来!今夜,无眠!不知从何时起,我害怕夜的到来。每当灯火初明的时候,我的心便不禁颤抖,我害怕夜,害怕夜的孤独
  漆黑的夜中,燃一支香烟,在孤灯的照耀下,看着香烟上的字慢慢的化为灰烬!
  不知是受了
小说的启发还是自己已变的呆傻,我竞喜欢上了在香烟上写下文字,然后点燃。在吸进香烟的同时,也吸进了那些跳跃着的红色的文字。我乐此不疲的这样做着,因为与孤独为伴的除了香烟,便是那些从不曾嫌弃过我的文字!

夜的孤独 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
  孤独让我寂寞,寂寞让我忧郁,忧郁的我写下了一串串伤感的文字!我喜欢生活阳光般的灿烂,可我的文字却好像和黑夜结下了缘,也只有在这孤独寂寞的夜里,这些透着忧郁的伤感文字才会出现!
  每个日出都会带给人们欢愉的希望,而每个日落也就显得有些凄凉!
  多想冲出这黎明前的黑暗,多想让自己的文字不再让人黯然神伤!
  夜的凄凉不在于宁没有阳光,而是因为你不在我的身旁!夜的
无奈不在于那无边的黑暗,而是因为在心里有你读不懂的伤!
  夜,宁静而
好只是我却不能用这样美好的心情去欣赏它!
  在夜里,我只有无奈、神伤!在夜里,我变的更加寂寞!在夜里,我为找不到方向而迷茫!

夜的孤独 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 【素材超市】线条(金银色) - 香儿音画素材

【原创】一生一世爱能几回**音画 - 惜缘 - 惜缘博客家园欢迎您

 

谢谢好友光临分享天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌如果您喜欢这篇日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

 

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

 


许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌许下的承诺,是欠下的债 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017