注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【转载】深情何须归路  

2014-11-25 14:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯咫尺《深情何须归路》
深情何须归路 - 天涯咫尺 - 沧海一声笑
 
 
深情何须归路,有人寂寞,有人惆怅,漫漫长夜连点点繁星也不远与你与你作伴。天亮了,碧蓝的天空没有一丝的瑕疵,无你的清晨真的好静好静…静的没有了深夜的寂寥。但在这样的清晨,我拉上了帘,不想再看到这浑然的风尘,但心却始终不能平静。何时才能享受一个平静的夜,一个平静的此生。
滚滚红尘有一滴鲜红的泪,泪落,心叶落,为什么爱会到最后成为最深的折磨,我不愿你的名字总在风雨中回味。可是我,能改变对你的爱吗?如果可以,我愿用今生的无数回盼和深情与思念换得来时与你的相会,在用来世无数回盼和深情与思念换得来世与你相会时悠然一笑。
爱上你只须轻轻一个擦肩而过,可忘记你却不知得经过多少岁月,也只能独自享受这不知道的日月。一个人的时候,面对这心灵破碎,面对着寂寞,只有一个人独受,是的享受,因为我不曾孤单,因为在我心里时刻牵挂着你。回首你的样子,你的眸你的脸是那样的清澈,那样的美。
寂静的夜是最美的,这样的夜晚,会更加勾起对你的思念,当泪水划过寂静的夜空,一切都显得那样的孤单。往事纷飞,伤痕,天是白的还是黑的?望不到生与死之间的两茫茫距离。人活得真的好累,为谁走到最后,又为谁再也找不到哪里才是可以停下来的脚步。感情挥之不去,难舍难分,为何不该爱上的却偏偏爱上了。
回盼回盼,回盼你悠然容颜,思念思念思念你静触尤影,浅浅淡淡的回味回味。
过去可以忘掉,可是忘不掉的却是寂寞。曾经,总是幻想着人生美好,但是人生太现实了,为何人生要带着忧伤,为何人生不能简简单单的……却无力做改变。
爱是对的,错的是还没学会爱,就急着去爱,放弃自己,把所有的心思都寄托上,往往却是伤痕累累,何苦非要自己痛了才放弃,总要等到伤过了,退无可退了,才知道原来自己错了。
人生的冷落,已经成为刻骨铭心的回忆,谁也拿不走,包括自己没有梦的日子,总是无奈,是不是很傻?不过,已经无所谓了,反正,也没有人知道。
生命中我们擦肩了,却来不及遇见,遇见了,却来不及相识,相识了却来不及熟悉,熟悉了,却还是要说再见,最后都各奔东西,如果梦不那么美,现实不那么痛,是不是就不会疼,谁能站在时间的门外,把走失的岁月拽回来,什么都不想了,为什么心里还是有一种莫名的悲伤,是不是舍得以后就看轻了,冷漠就此与自己形影不离,放下,放不下,也仅仅只有心中的扏念而已,人生的无奈,人生的寂寞什么,人生的荒芜,成了一切的隔阂。
你可知道,此刻,我在想你!
我不知道,你在那里…,我不知道,自己在干什么…,我不知道,你是怎么想的…。我只知道,我想着你。
此刻,你是否也想起我。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017