注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【转载】一曲忘尘归  

2014-11-28 11:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯咫尺《一曲忘尘归》
一曲忘尘归 - 天涯咫尺 - 沧海一声笑
 
一曲忘尘归,两行辛酸泪。
曲终人断肠,所有的聚散都只凝聚成了一次次无望的泪流。却原来一见钟情也熬不过一眼千年,生生世世终抵不过细水流年。
寒窗冷寂,独自品味这陈年清酒。是谁说要怜我一世?是谁说要伴我朝朝暮暮?是谁说要执手岁岁年年?常独相思,多少红尘深景,犹如隔世幻影。岁月苍老,悄悄就是一生一世,能遇见你是彼此一生中的期待和牵挂。
滚滚红尘如烟,往事填满岁月,如诗的心愿在风中如烟飘渺,湿了,多少梦里的相思。看一重烟云,望一重天,今朝天涯何处是归年。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017