注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生中的美丽  

2014-11-28 11:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯咫尺《人生中的美丽》

人生中的美丽 - 天涯咫尺 - 天涯咫尺

 
          荒芜的岁月,迷茫的双眼穿不透尘世,思绪染上尘埃,苍凉的时空,谁去?谁来?谁又遗落几许沉重的叹息,凝结了呼吸,沉痛的压抑,开启了泪滴,铺开的素纸满目凌乱,留下苍白的文字,拼凑着莫名其妙的心绪,执著的追求,是为什么?每每的沉默,是对为什么的思索,飘飞的缘何不是写下的心绪,沉淀不了的慌乱。逝若朝夕,握不住流年,握不住温暖,任凭心潮风雨中飘摇。
         芸芸众生,在为何忙碌,又为何有悲喜?不过是为了一世繁华,不过是心中放不下的执著,透过明镜看世界,一切都不可触摸,唯有心是真的。静的时候,可以听到它在呼唤心底隐匿的另一个自己。情不自禁地回首,长叹一声;红尘中人亦有红尘梦,红尘情愫,谁不想与君朝朝暮暮相依相伴,谁不想与君在一个回眸间巧遇天荒地老的情缘,谁不想与君在流星划过时许下地久天长的誓言,谁不想与君将那一个刹那延至永恒。想想这些,心里难免会滋生莫名的酸楚,心头总会浮出不名的悲喜,花间梦幻以变,未变的是我的心,只是这颗心没有了过往的热情。
        谁会记得,我曾用怎样的痴情望断天涯?但愿留下的不是太多的伤感与遗憾!也许,没有告别的离去是最好的结局。走了,去了,远岀视线的尽头,随风而逝。我的人生是否也会荡尽洁愁柳暗花明,云开月朗?就这样默默牵念你。
         痛,是缠绕心底的那份牵挂。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017