注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【转载】这一生,拥有这份情意就足够  

2014-05-25 12:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

 

 这一生,拥有这份情意就足够


       今夜,风轻月明,悄然无声的夜,在沉沉的安睡,只有我在无眠,这个夜晚,搁浅于一份从容淡定的心境,一抹温柔的情思若梦般缤纷灿烂,漫延……
       夜静风轻,月光融融,情随风倦,悄悄弥漫,一直以来喜欢一个人坐在静谧的夜里,守着月光,守着约定,放飞思绪,默念情愫,对着月亮诉说淡淡的心语,遥望着远方淡淡的想你……


 


        一直坚守着一份美好,一直相信有一份美丽纤尘不染,一直相信有一份淡淡的情感,在岁月里浅浅漫延,红尘有爱,爱在一份淡淡的守望里,你与我相遇相识,这份淡淡情或许是前生注定的缘。
        也曾想过,锁你心在我心,陪你此生同行,也曾想过为你绽放这一世的情缘,也曾想过倾我一生柔情与你预约白发的缠绵……
        可是我怕,那为你染上越来越多幽怨的眼眸里,千回百转的愁苦,伤了自己,也伤了你,不是不想让你靠近,而是我负重的忧伤太多,我怕无意中让你染上了忧愁。


       看过风尘几许,生命中有太多的聚散合离,相聚之后的寂寞更加孤独,温情之后的冷清更加苍凉,于是,我用冷漠包裹着自己的脆弱,将悲伤的眼泪藏在心里,挣脱噬骨思念的侵扰,收起烦乱的心境,回归淡然的自我。
        我会记得零落无助时,有你嘘寒问暖的关怀,一路走来,有你默默地关注和不息的牵念,这已是足够,我也记得来与不来情不变,见与不见心依然,在错落的尘世间,能够拥有一份淡淡的情感,拥有一份淡然的思念,心也安然……

        相遇别离是宿命,既然有缘邂逅,就让你住在心里,在心中刻上你的名字,记住你的模样,只待来生,还会相遇,还会记起。
        我会在以后的时光里,默默守望,静静执念,用我的真情守护着这份淡淡的情意,为你的深情倾尽我的温柔,轻摇我的思念,淡
淡的牵挂,淡淡的想你,淡淡的陪你…


       今夜,我不言相思,不说等待,就这样,淡淡地想念你,以后的路还会很长很长,不管以后的结局如何,只要你记得,今生与你拥有这份淡淡的情意就足够。

 

 

 

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017