注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半壶普洱茶的博客

品茶是一种享受,也是一种熏陶,这种超越了物质需要求的精神升华,也可以使人得到美的

 
 
 

日志

 
 

【转载】感情中最可贵的,就是有人一直在乎你  

2014-08-20 00:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人总是这样,越是得不到的东西,就越想争取,而一旦拥有之后,却不懂得珍惜。简单的陪伴,却总是毫不在意,一直的给予,却时常漫不经心。其实,触动人心的东西,往往是最平凡中的不离不弃,感人肺腑的情意,往往是最真实的风雨同行。没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心,没有不能永恒的爱,只有不知守护的人。感情中最可贵的,就是有人一直在乎你。其实,爱情别奢求完美,能拥有一个深爱你的人,就是最美。
 


    一个愿意花时间陪伴你的人,是最爱你的人,一个可以解读你内心悲喜的人,是最懂你的人。爱,是以心依赖,只有懂得才能自然而然地去爱。情,是与共取暖,只有陪伴才能见证真挚的情感。平凡的陪伴,看似平淡其实是珍惜眼前,理解的懂得,看似简单其实是善待心间。在感情的世界里,陪伴与懂得比爱情本身更重要。生命中最大的收获,就是拥有一个一直能陪伴在你身边的人。也许他并不完美,也不富有,但在你的心里,他就是你永远的归宿。
 


    所谓永恒的爱,就是从青春红颜一直牵手到两鬓斑白。爱是这个世界上最真的情怀。爱是由天由人却由不得自己。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;总是情怀善待,才有心甘情愿地付出。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。懂得珍惜,就是幸福。珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017